Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии, разработка ассортимента блюд из мяса диких животных для ресторана русской кухни

0   0
Первый авторФомин
Страниц91
ID715298
АннотацияФомин В. Г..docx
Фомин, В.Г. Совершенствование технологии, разработка ассортимента блюд из мяса диких животных для ресторана русской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Г. Фомин .— 2020 .— 91 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715298

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии,_разработка_ассортимента_блюд_из_мяса_диких_животных_для_ресторана_русской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания» Направленность (профиль) «Технология и организация ресторанного сервиса» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии, разработка ассортимента блюд из мяса диких животных для ресторана русской кухни» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.т.н., доцент Лобачёва Т.П. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Фомин В.Г. Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически