Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки с линией по выработке изделий хлебобулочных плетеных в г. Самара

0   0
Первый авторБелочкина
Страниц55
ID715295
АннотацияБелочкина А. И..docx
Белочкина, А.И. Проект хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки с линией по выработке изделий хлебобулочных плетеных в г. Самара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.И. Белочкина .— 2020 .— 55 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715295

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_хлебозавода_производительностью_20-25_тсутки_с_линией_по_выработке_изделий_хлебобулочных_плетеных_в_г._Самара.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект хлебозавода производительностью 20-25 т/сутки с линией по выработке изделий хлебобулочных плетеных в г. Самара» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.т.н., доцент Лобачёва Т.П. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Белочкина А.И. Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически