Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

ПРОЕКТ ХЛЕБОЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15-20 Т/СУТКИ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА НА ЖИДКИХ ПОЛУФАБРИКАТАХ

0   0
Первый авторКолесников
Страниц97
ID715293
АннотацияКолесников А. А..doc
Колесников, А.А. ПРОЕКТ ХЛЕБОЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15-20 Т/СУТКИ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА НА ЖИДКИХ ПОЛУФАБРИКАТАХ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Колесников .— 2020 .— 97 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715293

Предпросмотр (выдержки из произведения)

ПРОЕКТ_ХЛЕБОЗАВОДА_ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ_15-20_ТСУТКИ_С_ПРИГОТОВЛЕНИЕМ_ТЕСТА_НА_ЖИДКИХ_ПОЛУФАБРИКАТАХ.pdf
2 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «ПРОЕКТ ХЛЕБОЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 15-20 Т/СУТКИ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ТЕСТА НА ЖИДКИХ ПОЛУФАБРИКАТАХ» Обучающийся ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.т.н., доцент Лобачева Т.П. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Колесников А.А. Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически