Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА НЕКТАРОВ НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА ЯГОД

0   0
Первый авторОдинцова
Страниц68
ID715290
АннотацияОдинцова С. О..docx
Одинцова, С.О. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА НЕКТАРОВ НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА ЯГОД [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.О. Одинцова .— 2020 .— 68 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715290

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_И_СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ_ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО_ПРОЦЕССА_ПРОИЗВОДСТВА_НЕКТАРОВ_НА_ОСНОВЕ_ТЫКВЫ_С_ДОБАВЛЕНИЕМ_СОКА_ЯГОД.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРОИЗВОДСТВА НЕКТАРОВ НА ОСНОВЕ ТЫКВЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА ЯГОД» Обучающийся Одинцова С.О. ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.п.н., доцент Нелюбина Е.Г. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически