Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558305)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ ИЗ СЕМЯН КИНОА

0   0
Первый авторУрайимджонов
Страниц65
ID715288
АннотацияУрайимджонов Д. Ш..doc
Урайимджонов, Д.Ш. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ ИЗ СЕМЯН КИНОА [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Ш. Урайимджонов .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715288

Предпросмотр (выдержки из произведения)

РАЗРАБОТКА_РЕЦЕПТУРЫ_ХЛЕБОБУЛОЧНОГО_ИЗДЕЛИЯ_С_ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ_ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ_МУКИ_ИЗ_СЕМЯН_КИНОА.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РФ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ «МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ)» Кафедра «Естественнонаучные и технические дисциплины» Направление подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Направленность (профиль) «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ ХЛЕБОБУЛОЧНОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ ИЗ СЕМЯН КИНОА» Обучающийся Урайимджонов Д.Ш. ___________ (подпись) Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП ___________ (подпись) ___________ (подпись) к.т.н., доцент Левина Н.Н. к.т.н., доцент Левина Н.Н. Рекомендовать к защите И.о.заведующего кафедрой к.т.н., доцент Власова В.Н. протокол заседания кафедры от «___»_______20__г. №___ Димитровград 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически