Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558233)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ

0   0
Первый авторФадеева
Страниц65
ID715287
АннотацияФадеева Я. Р..doc
Фадеева, Я.Р. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЗЕРНА ТРИТИКАЛЕ [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.Р. Фадеева .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715287

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически