Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Инновационные технологии производства блюд и полуфабрикатов из домашней птицы

0   0
Первый авторЦарун
Страниц87
ID715207
АннотацияЦарун С. В..docx
Царун, С.В. Инновационные технологии производства блюд и полуфабрикатов из домашней птицы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.В. Царун .— 2020 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715207

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически