Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологий производства рыбных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности

0   0
Первый авторШестоперова
Страниц94
ID715199
АннотацияШестоперова Е. А..docx
Шестоперова, Е.А. Разработка технологий производства рыбных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Шестоперова .— 2020 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715199

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически