Изменение пароля
Пользователь
anonymous
Текущий пароль
*
Новый пароль
*
Подтверждение
*
Запомнить меня
Забыли пароль?
Электронная библиотека (16+)
Впервые на сайте?
Вход
/
Регистрация
Национальный цифровой ресурс
Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум
Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать
новую версию сайта.
Для выхода нажмите Esc или
Разработка технологий производства рыбных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности
0
0
Первый автор
Шестоперова
Страниц
94
Предпросмотр
ID
715199
Аннотация
Шестоперова Е. А..docx
Шестоперова, Е.А. Разработка технологий производства рыбных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.А. Шестоперова .— 2020 .— 94 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715199
Предпросмотр (выдержки из произведения)
Резюме документа
Страницы
Текст
Разработка_технологий_производства_рыбных__полуфабрикатов_повышенной_пищевой_ценности.pdf
Файл не найден
Разработка_технологий_производства_рыбных__полуфабрикатов_повышенной_пищевой_ценности.pdf
Файл не найден
Облако ключевых слов *
* - вычисляется автоматически