Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка меню для кофе-брейка с вариантами блюд разной стоимости и сезонности

0   0
Первый авторОсадчая
Страниц120
ID715127
АннотацияОсадчая Е. В..docx
Осадчая, Е.В. Разработка меню для кофе-брейка с вариантами блюд разной стоимости и сезонности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.В. Осадчая .— 2020 .— 120 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715127

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_меню_для_кофе-брейка_с_вариантами_блюд_разной_стоимости_и_сезонности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра– Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль)– Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка меню для кофе-брейка с вариантами блюд разной стоимости и сезонности» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант Осадчая Е.В. подпись (ФИО) к.т.н., доцент, Зубцова Ю.И. подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, ФИО) (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически