Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558233)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новых рецептур и технологии блюд из речной форели

0   0
Первый авторПанков
Страниц84
ID715125
АннотацияПанков В. С..docx
Панков, В.С. Разработка новых рецептур и технологии блюд из речной форели [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.С. Панков .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715125

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новых_рецептур_и_технологии_блюд_из_речной_форели.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка новых рецептур и технологии блюд из речной форели» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Панков Владислав Сергеевич (ФИО) подпись к.т.н., доцент, Зубцова Ю.И. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М. Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2019 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически