Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для молодежного кафе

0   0
Первый авторПовалий
Страниц104
ID715124
АннотацияПовалий А. В..docx
Повалий, А.В. Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для молодежного кафе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.В. Повалий .— 2020 .— 104 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715124

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_мучных_кондитерских_изделий_для_молодежного_кафе.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента мучных кондитерских изделий для молодежного кафе» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись Повалий Анастасия Владимировна (ФИО) подпись профессор Шарова Т.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически