Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием растительного белка

0   0
Первый авторПоплевина
Страниц80
ID715120
АннотацияПоплевина Д.С..doc
Поплевина, Д.С. Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием растительного белка [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.С. Поплевина .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715120

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_рубленых_полуфабрикатов_с_использованием_растительного_белка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии рубленых полуфабрикатов с использованием растительного белка» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись подпись подпись Поплевина Д.С. (ФИО) к.т.н., Хайруллин М.Ф. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись к.т.н., профессор, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________ ______ г. Москва 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически