Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558901)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии производства мясных консервных полуфабрикатов

0   0
Первый авторСамсонова
Страниц119
ID715109
АннотацияСамсонова А. Р..docx
Самсонова, А.Р. Совершенствование технологии производства мясных консервных полуфабрикатов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Р. Самсонова .— 2020 .— 119 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715109

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_производства_мясных_консервных_полуфабрикатов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Совершенствование технологии производства мясных консервных полуфабрикатов» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Самсонова Анна Романовна (ФИО) подпись к.х.н., доцент, Якунина Е.С. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически