Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558764)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента блюд из дичи для ресторана русской кухни

0   0
Первый авторКриулин
Страниц117
ID715083
АннотацияКриулин Г. И..docx
Криулин, Г.И. Разработка нового ассортимента блюд из дичи для ресторана русской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Г.И. Криулин .— 2020 .— 117 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715083

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_блюд_из_дичи_для_ресторана_русской_кухни.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента блюд из дичи для ресторана русской кухни» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Криулин Георгий Ильич (ФИО) подпись профессор Шарова Т.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически