Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента и технологии приготовления кексов

0   0
Первый авторКузнецов
Страниц87
ID715081
АннотацияКузнецов В. В..docx
Кузнецов, В.В. Разработка нового ассортимента и технологии приготовления кексов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.В. Кузнецов .— 2020 .— 87 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715081

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_и_технологии_приготовления_кексов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента и технологии приготовления кексов» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Кузнецов Владимир Владимирович (ФИО) подпись к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически