Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558332)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур технологии блюд сербской кухни для гриль-бара

0   0
Первый авторМалашенков
Страниц85
ID715075
АннотацияМалашенков О.С..docx
Малашенков, О.С. Разработка рецептур технологии блюд сербской кухни для гриль-бара [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / О.С. Малашенков .— 2020 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715075

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_технологии_блюд_сербской_кухни_для_гриль-бара.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка рецептур технологии блюд сербской кухни для грильбара» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Малашенков Олег Сергеевич (ФИО) подпись к.х.н., доцент, Василиевич Н.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № 7 от 28. 01. 2020 г. Москва 2020 г. 0
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически