Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 558928)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептуры творожного десерта с использованием пищевых волокон

0   0
Первый авторНевенчанная
Страниц84
ID715070
АннотацияНевенчанная Н. Н..docx
Невенчанная, Н.Н. Разработка рецептуры творожного десерта с использованием пищевых волокон [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Н. Невенчанная .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/715070

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически