Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 536066)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства кулинарной продукции для школьного питания

0   0
Первый авторЗахаров
Страниц116
ID714994
АннотацияЗахаров М. М..doc
Захаров, М.М. Организация производства кулинарной продукции для школьного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.М. Захаров .— 2020 .— 116 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714994

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_кулинарной_продукции__для_школьного_питания.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Организация производства кулинарной продукции для школьного питания» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Захаров Михаил Михайлович (ФИО) к.т.н., доцент, Валентинова Н.И.. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2019 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически