Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Проект ресторана тихоокеанской кухни на 120 посадочных мест

0   0
Первый авторКарева
Страниц119
ID714990
АннотацияКарева М.И..docx
Карева, М.И. Проект ресторана тихоокеанской кухни на 120 посадочных мест [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.И. Карева .— 2020 .— 119 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714990

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Проект_ресторана_тихоокеанской_кухни_на_120_посадочных_мест.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Проект ресторана тихоокеанской кухни на 120 посадочных мест» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Карева Марина Игоревна (ФИО) подпись к.т.н., доцент, Власова К.В. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически