Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка ассортимента, технология производства и контроль качества тортов и пирожных на предприятии общественного питания

0   0
Первый авторКостюченко
Страниц92
ID714986
АннотацияКостюченко Е. Е..doc
Костюченко, Е.Е. Разработка ассортимента, технология производства и контроль качества тортов и пирожных на предприятии общественного питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Е. Костюченко .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714986

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически