Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента блюд для детского кафе

0   0
Первый авторДарбишов
Страниц92
ID714982
АннотацияДарбишов Д. П..docx
Дарбишов, Д.П. Разработка нового ассортимента блюд для детского кафе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.П. Дарбишов .— 2020 .— 92 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714982

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_нового_ассортимента_блюд_для_детского_кафе.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка нового ассортимента блюд для детского кафе» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП подпись Консультант подпись Дарбишов Дмитрий Павлович (ФИО) подпись профессор Шарова Т.Н. (ученая степень, ученое звание, ФИО) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически