Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента холодных блюд из мяса для ресторана европейской кухни

0   0
Первый авторГончева
Страниц82
ID714976
АннотацияГончева Н. Н..docx
Гончева, Н.Н. Разработка нового ассортимента холодных блюд из мяса для ресторана европейской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Н. Гончева .— 2020 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714976

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически