Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535761)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Инновационные технологии производства холодных десертов

0   0
Первый авторВербицкий
Страниц121
ID714971
АннотацияВербицкий Е. И..docx
Вербицкий, Е.И. Инновационные технологии производства холодных десертов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.И. Вербицкий .— 2020 .— 121 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714971

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Инновационные_технологии_производства_холодных_десертов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Инновационные технологии производства холодных десертов» Обучающийся подпись Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись к.х.н., доцент, Якунина Е.С. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Вербицкий Евгений Игоревич (ФИО) подпись к.т.н., доцент, Куликов Д.А. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись к.т.н., доцент, Артамонова М.П. (ученая степень, ученое звание, ФИО) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________ 2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически