Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка новых десертов с использованием тропических фруктов

0   0
Первый авторБабушкина
Страниц62
ID714949
АннотацияБабушкина Ю. А..docx
Бабушкина, Ю.А. Разработка новых десертов с использованием тропических фруктов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Ю.А. Бабушкина .— 2020 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714949

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_новых_десертов_с_использованием_тропических_фруктов.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Кафедра – Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения Направление подготовки – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Направленность (профиль) – Технология и организация ресторанного сервиса ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка новых десертов с использованием тропических фруктов» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОП Консультант подпись Бабушкина Ю.А (ФИО) подпись к.т.н., доцент, Зубцова Ю.И. (ученая степень, ученое звание, ФИО) подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доцент, Куликов Д.А. подпись к.т.н., доцент, Бухтеева Ю.М.. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Рекомендовать к защите: Заведующий кафедрой Куликов Д.А. к.т.н., доцент ____________ протокол заседания кафедры № ___ от «___» __________2020 г. Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически