Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка нового ассортимента блюд и технологии приготовления блюд для русско-французской кухни

0   0
Первый авторАбросимов
Страниц125
ID714931
АннотацияАбросимов А. С..docx
Абросимов, А.С. Разработка нового ассортимента блюд и технологии приготовления блюд для русско-французской кухни [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.С. Абросимов .— 2020 .— 125 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714931

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически