Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535874)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения гранулированного кофе

0   0
Первый авторЮшина
Страниц85
ID714930
АннотацияЮшина Я. В..docx
Юшина, Я.В. Разработка технологии получения гранулированного кофе [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Я.В. Юшина .— 2020 .— 85 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714930

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_гранулированного_кофе.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Юшиной Яны Викторовны на тему: «Разработка технологии получения гранулированного кофе» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Юшина Яна Викторовна (фамилия, инициалы) Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически