Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии мармеладно-ягодных изделий

0   0
Первый авторШмойлов
Страниц62
ID714929
АннотацияШмойлов В. Е..docx
Шмойлов, В.Е. Разработка технологии мармеладно-ягодных изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Е. Шмойлов .— 2020 .— 62 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714929

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_мармеладно-ягодных_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шмойлова Валентина Евгеньевича на тему: «Разработка технологии мармеладно-ягодных изделий» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись Шмойлов Валентин Евгеньевич (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически