Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии зефира с овощными порошками

0   0
Первый авторФурцев
Страниц80
ID714926
АннотацияФурцев Р. Р..doc
Фурцев, Р.Р. Разработка технологии зефира с овощными порошками [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.Р. Фурцев .— 2020 .— 80 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714926

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_зефира_с_овощными_порошками.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Фурцева Романа Руслановича на тему: «Разработка технологии зефира с овощными порошками» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Семенов Е. В. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский А. А. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Фурцев Р. Р. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически