Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование процесса тепомассообмена в сахарном производстве

0   0
Первый авторСидоренко
Страниц65
ID714925
АннотацияСидоренко В. Л..rtf
Сидоренко, В.Л. Совершенствование процесса тепомассообмена в сахарном производстве [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / В.Л. Сидоренко .— 2020 .— 65 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714925

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_процесса_тепомассообмена_в_сахарном_производстве.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Сидоренко Виктора Леонидовича на тему: «Совершенствование процесса тепомассообмена в сахарном производстве» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Семенов Евгений Владимирович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Сидоренко Виктор Леонидович Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически