Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий. Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков

0   0
Первый авторСивухина
Страниц73
ID714924
АннотацияСивухина А. А..doc
Сивухина, А.А. Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий. Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Сивухина .— 2020 .— 73 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714924

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_глазури_функционального_назначения_для_кондитерских_изделий._Разработка_технологии_глазури_функционального_назначения_для_кондитерских_изделий_с_использованием_растительных_порошков.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА ФИО на тему: «Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий. Разработка технологии глазури функционального назначения для кондитерских изделий с использованием растительных порошков» Научный руководитель подпись Руководитель ОП подпись Студент подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Сивухина Алина Андреевна (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 57
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически