Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535356)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка мероприятий по утилизации свеклосахарного жома

0   0
Первый авторМощалкова
Страниц72
ID714921
АннотацияМощалкова М. О..docx
Мощалкова, М.О. Разработка мероприятий по утилизации свеклосахарного жома [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.О. Мощалкова .— 2020 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714921

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_мероприятий_по_утилизации_свеклосахарного_жома.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Мощалковой Маргариты Олеговны на тему: «Разработка мероприятий по утилизации свеклосахарного жома» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н. Лебедева Наталья Николаевна д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Мощалкова Маргарита Олеговна Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически