Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535874)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии мороженого с растительными порошками

0   0
Первый авторМахмадиярова
Страниц58
ID714919
АннотацияМахмадиярова Д.Ш..docx
Махмадиярова, Д.Ш. Разработка технологии мороженого с растительными порошками [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Ш. Махмадиярова .— 2020 .— 58 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714919

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_мороженого_с_растительными_порошками.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Махмадияровой Дилнозы Шарафутдиновны на тему: «Разработка технологии мороженого с растительными порошками» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись Махмадиярова Дилноза Шарафутдиновна (фамилия, инициалы) Москва 2020 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически