Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535526)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Повышение эффективности хранения сахарной свеклы

0   0
Первый авторКузьмин
Страниц78
ID714912
АннотацияКузьмин С.А..docx
Кузьмин, С.А. Повышение эффективности хранения сахарной свеклы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / С.А. Кузьмин .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714912

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Повышение_эффективности_хранения_сахарной_свеклы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н, проф. ____________ (Славянский А.А.) «___» __________201_г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кузьмина Сергея Александровича на тему: «Повышение эффективности хранения сахарной свеклы» д.т.н, проф. Славянский Анатолий Анатольевич Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Кузьмин Сергей Александрович (фамилия, инициалы) Москва, 2019 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически