Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 536066)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии получения пектина из свекловичного жома

0   0
Первый авторКетов
Страниц78
ID714910
АннотацияКетов К. В..docx
Кетов, К.В. Совершенствование технологии получения пектина из свекловичного жома [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / К.В. Кетов .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714910

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_получения_пектина_из_свекловичного_жома.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кетова Кирилла Владимировича на тему: «Совершенствование технологии получения пектина из свекловичного жома» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись доцент, Лебедева Наталья Николаевна (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Кетов Кирилл Владимирович Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически