Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535356)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии сахаристых кондитерских изделий

0   0
Первый авторКашаева
Страниц78
ID714909
АннотацияКашаева М. Г..docx
Кашаева, М.Г. Совершенствование технологии сахаристых кондитерских изделий [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Г. Кашаева .— 2020 .— 78 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714909

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_сахаристых_кондитерских_изделий.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Кашаевой Марии Глебовны на тему: «Совершенствование технологии сахаристых кондитерских изделий» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Семенов Евгений Владимирович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Кашаева Мария Глебовна Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически