Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства чайного напитка

0   0
Первый авторКарабулин
Страниц63
ID714908
АннотацияКарабулин Н. Ф..docx
Карабулин, Н.Ф. Разработка технологии производства чайного напитка [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Ф. Карабулин .— 2020 .— 63 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714908

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_чайного_напитка.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Карабулина Никиты Федоровича на тему: «Разработка технологии производства чайного напитка» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Карабулин Никита Федорович Москва 2020 г. 2
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически