Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535356)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства желейного мармелада

0   0
Первый авторГорецкая
Страниц84
ID714906
АннотацияГорецкая А. А..doc
Горецкая, А.А. Разработка технологии производства желейного мармелада [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Горецкая .— 2020 .— 84 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714906

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_желейного_мармелада.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Институт Технологий Пищевых Продуктов Кафедра «Продукты питания из растительного сырья» Направление подготовки – 19.03.02 Технология Сахаристых Продуктов Допущен к защите: Зав. кафедрой Уч. степень, звание ____________ (Фамилия И.О.) «___» __________201_г. КОМПЛЕКСНАЯ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Горецкой Алина Александровны на тему: «Разработка технологии производства желейного мармелада» Проект: «Производство получения мармелада» Научный руководитель подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Студент подпись (фамилия, инициалы) Москва 2019 г. 3
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически