Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии производства пастилы с натуральными сахарозаменителями

0   0
Первый авторВласова
Страниц81
ID714904
АннотацияВласова Д. М..doc
Власова, Д.М. Разработка технологии производства пастилы с натуральными сахарозаменителями [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.М. Власова .— 2020 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714904

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_производства_пастилы_с_натуральными_сахарозаменителями.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Власовой Дарьи Максимовны на тему: «Разработка технологии производства пастилы с натуральными сахарозаменителями» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., проф. Ворвуль АртемГеоргиевич д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Власова Дарья Максимовна Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически