Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 545571)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения молочного шоколада

0   0
Первый авторБочарова
Страниц64
ID714902
АннотацияБочарова Е. С..docx
Бочарова, Е.С. Разработка технологии получения молочного шоколада [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.С. Бочарова .— 2020 .— 64 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714902

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_молочного_шоколада.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бочаровой Елены Сергеевны на тему: «Разработка технологии получения молочного шоколада» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись д.т.н., проф. Семенов Евгений Владимирович (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) подпись (фамилия, инициалы) Бочарова Елена Сергеевна Москва 2020 г. 4
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически