Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии приготовления новых видов помадки на основе фруктозы

0   0
Первый авторБашарова
Страниц66
ID714901
АннотацияБашарова Д. Р..docx
Башарова, Д.Р. Разработка технологии приготовления новых видов помадки на основе фруктозы [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Р. Башарова .— 2020 .— 66 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714901

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_приготовления_новых_видов_помадки_на_основе_фруктозы.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Башаровой Динары Рифатовны на тему: «Разработка технологии приготовления новых видов помадки на основе фруктозы» Научный руководитель д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Руководитель ОП Студент д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Башарова Динара Рифатовна подпись Москва 2020 г. (фамилия, инициалы)
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически