Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработки мер по снижению микробиологического заражения свекловичного жома

0   0
Первый авторБабий
Страниц79
ID714900
АннотацияБабий Р. В..doc
Бабий, Р.В. Разработки мер по снижению микробиологического заражения свекловичного жома [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Р.В. Бабий .— 2020 .— 79 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714900

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработки_мер_по_снижению_микробиологического_заражения_свекловичного_жома.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ________________ (Славянский А.А.) «___» __________20__ г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Бабий Родион Витальевич на тему: «Разработки мер по снижению микробиологического заражения свекловичного жома» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., Ворвуль Артём Георгиевич д.т.н., проф. Славянский Анатолий Анатольевич (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) (фамилия, инициалы) Бабий Родион Витальевич Москва 2020 г.
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически