Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535998)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологических приемов повышения качества и ускорения созревания коньячных спиртов

0   0
Первый авторФаритов
Страниц88
ID714874
АннотацияФаритов М. Р..doc
Фаритов, М.Р. Совершенствование технологических приемов повышения качества и ускорения созревания коньячных спиртов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.Р. Фаритов .— 2020 .— 88 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714874

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически