Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535020)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии и рецептуры винного напитка с использованием нетрадиционного пряно – ароматического сырья

0   0
Первый авторПаршина
Страниц74
ID714870
АннотацияПаршина Д. Ю..doc
Паршина, Д.Ю. Разработка технологии и рецептуры винного напитка с использованием нетрадиционного пряно – ароматического сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Д.Ю. Паршина .— 2020 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714870

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_и_рецептуры_винного_напитка_с_использованием_нетрадиционного_пряно_–_ароматического_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМЕНИ К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Направленность (профиль) «Технология бродильных производств и виноделие» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА «Разработка технологии и рецептуры винного напитка с использованием нетрадиционного пряно – ароматического сырья» Обучающийся Руководитель выпускной квалификационной работы Руководитель ОПОП __________ __________ _________ Паршина Диана Юрьевна к.т.н., Бабаева Мария Васильевна д.т.н. Панасюк Александр Львович Рекомендовать к защите Заведующий кафедрой д.т.н., профессор Панасюк А.Л. ________________________ протокол заседания кафедры от «___»___________201 __ г. № _____ Москва 2020 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически