Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535142)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка рецептур и технологий эмульсионного ликера на молочной основе с добавлением пряно-ароматического сырья

0   0
Первый авторЛазарева
Страниц90
ID714869
АннотацияЛазарева Е. Г..docx
Лазарева, Е.Г. Разработка рецептур и технологий эмульсионного ликера на молочной основе с добавлением пряно-ароматического сырья [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Е.Г. Лазарева .— 2020 .— 90 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714869

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_рецептур_и_технологий_эмульсионного_ликера_на_молочной_основе_с_добавлением_пряно-ароматического_сырья.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии бродильных производств и виноделия им. Г.Г. Агабальянца» Направление подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите ТБПиВ им. Г.Г. Агабальянца д.т.н., профессор _______________ (А.Л. Панасюк) "____"________ 20__ ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Лазаревой Екатерины Германовны На тему: «Разработка рецептур и технологий эмульсионного ликера на молочной основе с добавлением пряно-ароматического сырья» Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись д.т.н., профессор Панасюк А.Л. (ученая степень, учёное звание, фамилия, инициалы) д.т.н., профессор Восканян О.С. (ученая степень, учёное звание, фамилия, инициалы) Лазарева Е.Г. (фамилия, инициалы) Москва 2020
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически