Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535998)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Совершенствование технологии послеуборочной обработки зерна в силосе элеватора

0   0
Первый авторЗаботкина
Страниц70
ID714863
АннотацияЗаботкина М. А..docx
Заботкина, М.А. Совершенствование технологии послеуборочной обработки зерна в силосе элеватора [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / М.А. Заботкина .— 2020 .— 70 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714863

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Совершенствование_технологии_послеуборочной_обработки_зерна_в_силосе_элеватора.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) ___________________________________________________________________ Мега-факультет: Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра: «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Заботкина Мария Алексеевна Тема ВКР «Совершенствование технологии послеуборочной обработки зерна в силосе элеватора» Научный руководитель Научный консультант Рущюавичпсеб о Стуинелварп у ководитель процес ППО дент активную подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) к.т.н., доц. Егорова С.В. к.т.н., доц. Артамонова М.П. к.т.н., доц. Никитин И.А. подпись (ученая степень, ученое воздейстую звание, уходящие фамилия, инициалы) поюялватсдер п дпись конечму (ученая степень, ученое увязать звание, прибыл фамилия, инициалы) Заботкина М.А. Москвайертун в ятюаджврпо с, 2020 г. 1
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически