Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Исследование стабилизирующей способности эффективных добавок создания жировых продуктов питания

0   0
Первый авторСадова
Страниц72
ID714856
АннотацияСадова Н. Е..docx
Садова, Н.Е. Исследование стабилизирующей способности эффективных добавок создания жировых продуктов питания [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Н.Е. Садова .— 2020 .— 72 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714856

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Исследование_стабилизирующей_способности_эффективных_добавок_создания_жировых_продуктов_питания.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмернокосметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ____________ (Славянский А.А.) «___» __________2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Садовой Натальи Евгеньевны на тему: «Исследование стабилизирующей способности эффективных добавок создания жировых продуктов питания» д.т.н., профессор Восканян О. С. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Садова Н.Е. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически