Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535761)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Разработка технологии получения маргаринов пониженной жирности

0   0
Первый авторЕрмолаева
Страниц82
ID714847
АннотацияЕрмолаева А. А..docx
Ермолаева, А.А. Разработка технологии получения маргаринов пониженной жирности [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.А. Ермолаева .— 2020 .— 82 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714847

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Разработка_технологии_получения_маргаринов_пониженной_жирности.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ____________ (Славянский А.А.) «___» __________2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Ермолаевой Анастасии Александровны на тему: «Разработка технологии получения маргаринов пониженной жирности» д.т.н., профессор Восканян О. С. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Ермолаева А.А. (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически