Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535761)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Анализ технологических схем производства маргаринов

0   0
Первый авторАвазов
Страниц81
ID714846
АннотацияАвазов А. М..docx
Авазов, А.М. Анализ технологических схем производства маргаринов [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.М. Авазов .— 2020 .— 81 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714846

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Анализ_технологических_схем_производства_маргаринов.pdf
1 МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента» Кафедра «Технологии продуктов из растительного сырья и парфюмерно-косметических изделий» Направление подготовки – 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Допущен к защите: Зав. кафедрой д.т.н., профессор ____________ (Славянский А.А.) «___» __________2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АвазовАбуллазизбекМуитдинжон Угли на тему: «Анализ технологических схем производства маргаринов» д.т.н., профессор Восканян О. С. Научный руководитель Руководитель ОП Студент подпись подпись подпись (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) д.т.н., проф. Восканян О.С. (ученая степень, ученое звание, фамилия, инициалы) Авазов А.М. У (фамилия, инициалы) Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически