Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535758)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 25 -30 т/су с линией по выработке батона нарезного в г. Ростове-на- Дону

0   0
Первый авторШилинский
Страниц71
ID714843
АннотацияШилинский А. Ю..docx
Шилинский, А.Ю. Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 25 -30 т/су с линией по выработке батона нарезного в г. Ростове-на- Дону [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / А.Ю. Шилинский .— 2020 .— 71 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714843

Предпросмотр (выдержки из произведения)

Организация_производства_хлебобулочных_изделий_в_условиях_хлебозавода_производительностью_25_-30_тсу_с_линией_по_выработке_батона_нарезного_в_г._Ростове-на-_Дону.pdf
МИНИСТЕРСТВО НАУКИ И ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ ИМ. К.Г. РАЗУМОВСКОГО (ПЕРВЫЙ КАЗАЧИЙ УНИВЕРСИТЕТ) (ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г.РАЗУМОВСКОГО (ПКУ)) Мега-факультет «Технологии пищевых продуктов и технологического менеджмента Кафедра «Технологии переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств» Направление подготовки - 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» Допущен к защите: Зав. кафедрой к.т.н., доцент ___________ (Никитин И.А.) «___» _____ 2020г. ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА Шилинского Андрея Юрьевича на тему: «Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 25 -30 т/су с линией по выработке батона нарезного в г. Ростове-наДону» Москва 2020 г
Стр.1

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически