Национальный цифровой ресурс Руконт - межотраслевая электронная библиотека (ЭБС) на базе технологии Контекстум (всего произведений: 535874)
Консорциум Контекстум Информационная технология сбора цифрового контента
Уважаемые СТУДЕНТЫ и СОТРУДНИКИ ВУЗов, использующие нашу ЭБС. Рекомендуем использовать новую версию сайта.

Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 35-40 т/сут с приготовлением теста на густых полуфабрикатах в г. Липецке

0   0
Первый авторГорбенко
Страниц74
ID714817
АннотацияГорбенко Т. А. 19.03.02.docx
Горбенко, Т.А. Организация производства хлебобулочных изделий в условиях хлебозавода производительностью 35-40 т/сут с приготовлением теста на густых полуфабрикатах в г. Липецке [Электронный ресурс] : Выпускная квалификационная работа / Т.А. Горбенко .— 2020 .— 74 с. — Режим доступа: https://rucont.ru/efd/714817

Облако ключевых слов *


* - вычисляется автоматически